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맛남의광장 양세형 파프리카 파스타 레시피 vs 양동근 파프리카 육전 만드는법

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맛남의광장 양세형 파프리카 파스타 레시피 vs 양동근 파프리카 육전 만드는법



맛남의광장 양세형 파프리카 파스타 레시피 vs 양동근 파프리카 육전 만드는법


미스테리 키친 파프리카

세형 파스타 vs 동근 육전의 대결

토마토 없이 만드는 오직 파프리카로 맛을 낸 양세형의 파프리카 파스타


파프리카 파스타 레시피

재료 : 빨강 파프리카, 양파, 식용유, 다진마늘, 페퍼론치노, 바질, 오레가노, 파스타면


파프리카 파스타 만드는법

1. 빨간 파프리카를 삶은 후 갈아 준 뒤 끓여서 준비한다.

2. 양파, 페퍼론치노를 잘게 다진다.

3. 팬에 식용유를 넉넉하게 두르고 다진 양파를 튀기듯 노릇노릇 볶는다.

4. 준비한 빨간파프리카를 넣고 끓인다.

5. 바질, 오레가노를 기호에 맞게 넣고 끓인다.

6. 삶은 파스타면을 넣고 잘 섞는다.


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양동근 파프리카 육전 레시피

재료 : 색깔별 파프리카, 다진 돼지고기, 후춧가루, 맛술, 두부, 양파, 다진마늘, 다진생강, 쪽파, 청양고추, 참깨, 계란, 부침가루, 당근

파프리카 육전 만드는법
1. 양파, 쪽파, 청양고추, 당근을 잘게 다져 준비한다.
2. 두부는 물을 따라 버리고 으깨어 준비한다.
3. 돼지고기 다짐육에 소금, 후춧가루, 맛술을 넣어 밑간한다.
4. 볼에 준비한 재료들을 모두 넣고 다진생강, 다진마늘, 튀김가루, 달걀을 넣고 버무린다.
5. 파프리카 꼭지를 자르고 씨와 심지를 제거한 뒤 몸통을 가로로 두고 일정한 두께로 얇게 잘라 육전 틀을 만든다.


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6. 준비한 파프리카 틀에 준비한 속을 채우고 튀김가루 묻혀 달걀물을 입혀 노릇하게 굽는다.


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