본문 바로가기

카테고리 없음

백종원 육채미찜(feat.양념장)레시피 맛남의광장 돼지고기뒷다리살 활용 한돈찜 레시피

반응형

백종원 육채미찜(feat.양념장)레시피 맛남의광장 돼지고기뒷다리살 활용 한돈찜 레시피 


백종원 육채미찜(feat.양념장)레시피 맛남의광장 돼지고기뒷다리살 활용 한돈찜 레시피 2


돼지 뒷다리살을 이용한 3가지 저녁 만찬!

탄수화물 단백질 지방이 완벽한 음식

맛도 다이어트에도 좋은 건강식 한돈찜!


백종원 육채미찜(feat.양념장)레시피 맛남의광장 돼지고기뒷다리살 활용 한돈찜 레시피 3


돼지고기 뒷다리살을 활용한 백종원의 육채미짐(한돈찜)


백종원 육채미찜(feat.양념장)레시피 맛남의광장 돼지고기뒷다리살 활용 한돈찜 레시피


육채미찜 (feat.양념장) 레시피

재료 : 한돈 후지살, 청양고추, 고구마, 당근, 표고버섯, 양파, 숙주, 쪽파, 간장, 황설탕, 식초, 간마늘, 굵은 고춧가루


한돈찜 만드는법

1. 고구마, 당근, 버섯, 양파를 채 썰고 숙주와 함께 섞는다.

2. 청양고추를 쫑쫑 썰어 간장, 설탕, 식초, 간마늘, 고춧가루를 넣고 잘 섞어 양념장을 만든다.

3. 찜기에 준비한 채소를 얇게 깔고 그 위에 한돈 후짓살을 올리고를 반복해 3층으로 켜켜히 쌋는다.

4. 7~10분 찐다.


백종원 전복찜 레시피(전복찜 양념장 만들기) & 맛남의광장 전복버터구이 레시피


반응형