본문 바로가기

카테고리 없음

알토란 궁셰프 칼국수땅 이상민 레시피 이연복 달걀국수 만드는법 509회 0929방송

반응형

알토란 궁셰프 칼국수땅 이상민 레시피 이연복 달걀국수 만드는법 509회 0929방송

칼국수 면의 색다른 변신!!! 최소한의 재료로 낸 최고의 맛! 칼국수 면을 기름에 바삭하게 튀겨 만든 극강의 고소한 맛의 칼국수땅 레시피를 소개합니다.

칼국수땅 레시피

재료 : 칼국수 면 550g, 식용유

양념 재료 : 설탕, 맛소금, 시나몬 가루

 <칼국수땅 만드는법> 

1. 칼국수 면의 밀가루를 가볍게 털어내고   꽈배기 모양으로 꼬거나 하트 모양을 만든다.

2. 달군 기름에 칼국수 면을 넣고 노릇하게 튀긴다.

3. 설탕과 맛소금, 시나몬 가루 등을 취향껏 뿌려 마무리한다.

알토란 정호영 셰프 우삼겹칼국수 레시피 & 대박집 콩칼국수 육수 대파장 만드는법 

 

알토란 우삼겹칼국수 정호영셰프 레시피 콩칼국수 대박집정보 대파장 칼국수육수 만드는법 가

알토란 우삼겹칼국수 정호영셰프 레시피 콩칼국수 대박집정보 대파장 칼국수육수 만드는법 가성비 칼국수한상 509회 0929방송집에서 먹는 미쉐린 요리!!!집에서도 먹을 수 있는 미쉐린

perfecto.tistory.com

이연복 달걀국수 레시피

재료 : 달걀 3개(124g), 감자 전분 1컵(200g), 소금 2꼬집, 지퍼백 

<달걀국수 만들기> 

1. 볼에 달걀 3개를 넣고, 감자 전분 3컵과 소금을 넣은 뒤   반죽이 매끈해질 때까지 고루 섞는다.

2. 반죽을 지퍼백에 담고, 모서리를 원하는 면의 굵기로 자른다.

3. 냄비에 물이 끓어오르면 약불로 줄인 뒤  반죽을 짜서 면을 익히고, 찬물에 헹군다.

 

알토란 대박집 콩칼국수 대파장 레시피 대박집 정보 가성비 칼충전 푸짐한 칼국수한상 509회 0929

알토란 대박집 콩칼국수 레시피 대파장 만드는법 대박집 정보 가성비 칼충전 푸짐한 칼국수한상 509회 0929방송사시사철 사랑받는 국가대표 외식 메뉴 칼국수! 56년 전통, 하루 150그릇 칼국수를

perfecto.tistory.com

반응형