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소화력높여다이어트비법 양배추다시마효능 양배추다시마밥 레시피 위건강에좋은식품 양배추김치피클 만드는법

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소화력높여다이어트비법  양배추다시마효능  양배추다시마밥 레시피  위건강에좋은식품 양배추김치피클 만드는법

소화력을 높여 무려 25kg 감량한 양배추다시마밥 비법 레시피와 효능을 소개합니다.

위건강에 좋다고 식품 양배추와 소화를 돕는다느느 다시마를 활용한 레시피입니다.

쌀의 양을 줄이고 양배추의 양을 늘려 포만감을 높일 있습니다.

 

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완도 밥다시마 추천

 

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양배추다시마밥 레시피

재료 : 양배추, 다시마, 잡곡, 백미

<양배추다시마밥 만드는법>

1.밥솥에 잡곡 5 : 백미 5 비율로 섞은 다음, 양배추를 썰어 위에 올린다.

2.물의 양을 평소의 20% 넣는다.

: 양배추에 수분이 많아 물의 양을 줄인다.

3.건다시마를 잘게 잘라 넣고 밥을 짓는다.

양배추피클 추천

 

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양배추김치 레시피

재료 : 양배추, 소금, 소독한 

1.양배추를 잘게 썬다.

2.양배추 무게의 1~2% 정도의 소금을 넣어 절인다.

병에 담아 발효시킨다.

 

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양배추 섭취방법

양배추와 다시마를 데쳐 쌈으로 먹는다.

양배추에 식초를 넣어 양배추초절임으로 먹는다.

양배추를 삶아서 면처럼 길게 다음, 콩물에 넣어 콩국수처럼 먹는다.

양배추 김치로 활용해 먹는다.

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