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혈당 다이어트 무떡무떡 무렌치프라이 간식 레시피 & 식후혈당상승억제식품 바나바잎추출물 효능 후기 추천 기분좋은날

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뿌리부터 줄기까지 버릴게 단 하나 없는 건강한 식재료 무!!

가을 무는 특히 단맛이 풍부하고 시원합니다.
무의 효능으로는 혈당 관리에 좋고 면역력 증진에 도움이 됩니다.
식후 혈당 상승 억제에 도움되는 바나바잎추출물로 만든 혈당건강식품 추천 & 후기
- 바나바잎추출물 효능 
바나바는 열대, 아열대지방에 자생하는 다년생 상록수로 식후혈당 상승 억제에 도움을 주는 코르솔산을 다량 함유하고 있어 식후 혈당 상승 억제에 도움이 됩니다.
 
 

JW중외제약 혈당건강 바나바정제 혈당 조절 바나바잎추출물

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기름에 바삭하게 튀겨낸 프렌치 프라이가 아닌 무렌치프라이 레시피를 소개합니다.
 
- 무렌치프라이 레시피
재료 : 무, 녹말가루, 밀가루, 식용유, 소금
<무렌치프라이 만드는법>
1. 무를 5mm 두께로 채를 썬다.
2. 소금을 뿌려 수분이 빠지도록 잠시 절인다.
3. 물에 헹군 뒤, 물기를 제거한다.
4. 녹말가루와 밀가루를 고루 묻힌다.
5. 달군 기름에 바삭하게 튀긴다.
겉은 바삭하고 속은 쫀득한 무떡무떡 레시피를 소개합니다.
- 무떡무떡 레시피
재료 : 무, 전분가루, 소금, 식용유, 물
<무떡무떡 만드는법>
1. 깍뚝썬 무에 물 한 컵을 넣고 곱게 간다.
2. 물기를 최대한 뺀다.
3. 전분 가루와 소금을 넣고 반죽한다.

4. 기름에 지글지글 굽는다.
※ 반죽이 너무 묽으면 떡이 질척해진다.
 

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