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다이어트 대파빵 레시피 먹어도 살이 빠지는 밀가루 없는 키토 대파빵 만드는법 간식식단 기분좋은날

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다이어트 대파빵 레시피 먹어도 살이 빠지는 밀가루 없는 키토 대파빵 만드는법 간식식단 기분좋은날

혈당은 물론 혈관 뿐만 아니라 건강을 지켜주는 빵!

마음껏 먹어도 살이 빠지는 빵 레시피를 알려드립니다.

밀가루가 들어가지 않고  아몬드 가루를 베이스로 사용하며 간단하게 전자레인지만 있으면 완성할 수 있는 살이 빠지는 빵 레시피를 소개합니다.

- 다이어트 식단 밀가루 없는 뱃살빼는 파래전 레시피 

 

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- 살 빠지는 대파빵 레시피

재료 : 대파, 아몬드가루 3큰술, 달걀 2개, 치즈, 아보카도 오일 1큰술, 식용유, 버터, 스테비아, 소금 한꼬집

<대파빵 만드는법>

1. 아몬드 가루 3스푼, 달걀 3개, 아보카도 오일 1스푼을 넣어서 섞는다.

2. 소금 한 꼬집, 스테비아를 추가로 넣고 섞으면 반죽완성!

3. 전자레인지 용기에 식용유를 두르고 반죽을 부어 1분 20초간 조리해 준다.

4. 녹인 버터와 스테비아에 버무린 파를 듬뿍 올려준다.

5. 고소한 치즈도 올린 뒤 전자레인지에 다시 1분 30초 돌려준다.

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