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볼빨간신선놀음 주배안 파리머리 레시피 이연복제자 정지선 돌돌마라딤섬 만드는법 숯테이크 커틀릿퐁듀 9회 0312

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볼빨간신선놀음 주배안 파리머리 레시피 이연복제자 정지선 돌돌마라딤섬 만드는법 숯테이크 커틀릿퐁듀 9회 0312

중식 대가 이연복 셰프의 수제자 정지선, 주배안 셰프~ 

딤섬의 여왕! 중식계의 독보적인 여성 셰프 
뽀까뿌까 정지선 셰프의 평범함의 노우~ 딤섬의 무한 변신, 돌돌마라딤섬
- 돌돌마라딤섬 레시피
재료 : 차돌박이, 중화면, 물밤, 유부, 계란, 마늘기름, 마늘, 마요네즈, 마라소스, 설탕, 고추기름, 물엿, 흑식초, 감자전분소금 
<돌돌마라딤섬 만드는법>
1. 마늘 10개를 곱게 다져 기름에 볶는다.
2. 소스 만들기 : 볼에 마요네즈 3큰술, 마라소스 1큰술, 설탕 3큰술, 고추기름 1큰술, 물엿 2큰술, 계란흰자 약간, 마늘기름 1큰술, 흑식초 3큰술, 소금 약간을 넣고 섞는다.
3. 냄비에 중화면 200그램을 1분 40초 정도 삶은 뒤 얼음물에 헹군다.
4. 물밤 50그램은 곱게 다지고 유부 5장은 채 썬다.
5. 도마 위에 감자전분 약간을 가장자리에 바른 차돌박이 100그램을 깔고 면을 얹고 소스 -> 물밤 -> 유부 순대로 올려 말아준다.
6. 준비한 물밤, 유부를 찜기에 넣고 6분간 찐다.
7. 돌돌만 차돌박이를 먹기 좋게 잘라 완성 그릇에 올리고 볶은 마늘과 함께 내면 완성.

차세대 중식 마스터! 
차중마 주배안 셰프의 파리머리
대만 여행 시 필수코스로 가는 유명 레스토랑의 대표메뉴! 
- 파리머리 레시피
재료 : 돼지 등심, 청양고추, 홍고추, 마늘쫑, 간생강, 간장, 설탕, 노두유, 두시, 흰쌀밥, 양상추 
<파리머리 만드는법>
1. 두시 10그램은 찬물에 담가 염도를 뺀다.
2. 달군 팬에 돼지 등심 다이스 40그램, 간 생강 5그램을 넣고 볶아 향을 내고, 청양고추 5그램, 홍고추 3그램, 마늘쫑 300그램을 함께 넣고 강불에 볶는다.
3. 볶은 재료에 간장 30그램, 설탕 20그램, 노두유 5그램, 두시 10그램을 넣어 같이 볶아 그릇에 담고 흰쌀밥과 양상추를 함께 내면 완성. 

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볼빨간신선놀음 채낙영 숯테이크 레시피 토니오커틀릿퐁듀 이연복제자 정지선 돌돌마라딤섬 

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