본문 바로가기

카테고리 없음

맛남의광장 백종원 참조기간장조림 레시피 참조기튀김 만들기

반응형

맛남의광장 백종원 참조기간장조림 레시피 참조기튀김 만들기 

참조기 간장조림 레시피

재료 : 참조기, 식용유, 물, 간장, 설탕, 다진생강, 식초, 밥 
참조기 간장조림 만드는법
1. 참조기를 통째로 기름에 넣어 중불에서 오랫동안 튀긴다.
2. 간장소스 만들기 : 물 2 : 간장 2 : 설탕 1 비율로 섞은 후 다진 생강, 식초를 넣어 잘 섞는다. 

3. 간장소스에 튀긴 참조기를 담궈 눅눅하게 소스가 베이게 해서 밥과 함께 먹는다. 

참조기 튀김 레시피
재료 : 참조기, 식용유, 튀김가루, 물, 후추, 산초가루 
참조기튀김 만드는법
1. 가위로 참조기 지느러미를 제거하고 한입크기로 자른다.
2. 참조기에 소금으로 밑간을 한후 튀김가루에 버무려서 살짝 물을 넣어 한번 더 버무린다.
3. 예열된 식용유에 충분히 튀긴다.
4. 후춧가루, 산초가루 뿌리면 참조기튀김 완성.

백종원 양배추김치볶음라면 들기름볶음밥 양배추김치 레시피

 

맛남의광장 양배추김치볶음라면 레시피 백종원김동준 들기름볶음밥 만드는법

맛남의광장 양배추김치볶음라면 레시피 백종원김동준 들기름볶음밥 만드는법 양배추 김치볶음 라면 레시피 재료 : 라면, 양배추김치, 양배추 김치볶음라면 만드는법 1. 돼지기름에 쫑쫑 썬 파

perfecto.tistory.com

맛남의광장 양배추고기볶음 양배추길거리토스트 민들기

 

맛남의광장 양배추고기볶음 레시피 백종원 양배추토스트 길거리토스트 만드는법 백야식당

맛남의광장 양배추고기볶음 레시피 백종원 양배추토스트 길거리토스트 만드는법 백야식당 양배추고기볶음 레시피 재료 : 돼지고기, 양배추, 파, 청양고추, 간장, 맛소금, 노두유, 식용유, 치킨

perfecto.tistory.com

 

반응형